Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российская военная полиция в рамках патрулирования прошла по трем маршрутам в Сирии

3:10 10.06.2020 685
Российская военная полиция в рамках патрулирования прошла по трем маршрутам в Сирии Российская военная полиция в рамках патрулирования прошла по трем маршрутам в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия продолжает работу, направленную на невоенное разрешение конфликта в Сирии. Об этом сообщает глава Центра по применению враждующих сторон в САР Александр Щербицкий

Российская военная полиция продолжает патрулирование по двум маршрутам в Алеппо и по одному в Хасаке. Армейская авиация провела воздушное патрулирование возле аэродрома Камишлия.

Утром 9 июня в районе населенного пункта Кобани неизвестные боевики попытались воспрепятствовать движению российского патруля. При развороте к конечной точке маршрута российского автомобиля под ним сработало слабое самодельное взрывное устройство. В результате инцидента никто не пострадал.

Также ЦПВС зафиксировал один обстрел населенного пункта в провинции Идлиб и один в провинции Хама. Атаки проводились с позиций запрещенной в РФ террористической группировки "Джебхат ан-Нусра"11.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!