Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент UFC рассказал, как Макгрегор упустил возможность вернуть чемпионский пояс

4:14 10.06.2020 68
Президент UFC рассказал, как Макгрегор упустил возможность вернуть чемпионский пояс Президент UFC рассказал, как Макгрегор упустил возможность вернуть чемпионский пояс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конор Макгрегор отказался провести бой с Тони Фергюсоном на UFC 249, заявил действующий президент Ultimate Fighting Championship (UFC) Дана Уайт.

Конор Макгрегор мог стоять на месте Джастина Гейджи, если бы не отказался выступить на UFC 249 против Тони Фергюсона, заменив Нурмагомедова. По словам Дана Уайта, ирландец заявил, что не зайдет в октагон как "запасной боец".

В мае Гейджи заменил россиянина Нурмагомедова в поединке с Фергюсоном. Он сумел одержать победу и завоевал титул временного чемпиона в легкой весовой категории. Теперь ожидается, что американец в сентябре поспорит за полноценный титул с Нурмагомедовым.

Макгрегору также поступало предложение встретиться с Фергюсоном, однако он отказался, тем самым упустив шанс вернуть титул чемпиона UFC. Дана Уайт заявил, что он не смог добиться "невозможного".

"У Конора была возможность занять освободившееся место, если Хабиб или Тони не смогут. Он ответил: "Я не запасной боец. Я этого не сделаю". А мог бы он сейчас быть на этом месте. Он не сделал, а Гэтжи сделал, и он получит [титульный бой]", — рассказал Уайт в эфире ESPN.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!