Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нарколог Минздрава возложил ответственность за инцидент с Ефремовым на семью актера

5:01 10.06.2020 790
Нарколог Минздрава возложил ответственность за инцидент с Ефремовым на семью актера Нарколог Минздрава возложил ответственность за инцидент с Ефремовым на семью актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный внештатный специалист психиатр-нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн заявил, что при личном общении ни разу не видел актера Михаила Ефремова трезвым. Об этом он заявил в эфире "Первого канала".

Брюн отметил, что несколько раз видел Ефремова в разных ситуациях. Однако ни разу в трезвом виде он не был запечатлен при встречах.

Нарколог отметил, что в ситуации с Ефремовым играет роль его большая семья. По его словам, они должны были забить тревогу.

Брюн напомнил, что есть процедуры, которые мотивируют людей отказаться от алкоголя и начать лечение. Однако в Минздрав РФ никто не обращался по поводу актера и по данному вопросу.

Ранее супруга погибшего водителя заявила, что не пойдет на мировую с представителями актера. Она считает, что Ефремов должен сидеть в тюрьме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!