Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский: Михаил Ефремов заслуживает 12 лет тюрьмы

5:23 10.06.2020 1167
Жириновский: Михаил Ефремов заслуживает 12 лет тюрьмы Жириновский: Михаил Ефремов заслуживает 12 лет тюрьмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд должен был избрать для Михаила Ефремова более строгую меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом в своем Telegram-канале написал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Жириновский заявил, что из-под домашнего ареста Михаил Ефремов может уехать в другую страну или напиться и выпасть из окна своей квартиры. Политик написал, что наказание должно быть строгим, не менее 12-ти лет колонии, без каких-либо поблажек. Он отметил, что жизнь погибшего водителя уже не вернуть, поэтому срок должен быть максимальным. 

Вечером 8 июня в центре Москвы произошла авария, в которой Михаил Ефремов, находясь за рулем своего автомобиля, выехал на встречную полосу и врезался в небольшой фургон российского производства. Водитель погиб в результате полученных травм в больнице. Ефремов во время происшествия был пьян, этот факт подтвердила экспертиза. В крови также обнаружили следы запрещенных веществ. Суд вынес решение отправить артиста под домашний арест сроком до 9 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!