Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков опроверг занижение статистики по смертности с коронавирусом в России

5:58 10.06.2020 463
Песков опроверг занижение статистики по смертности с коронавирусом в России Песков опроверг занижение статистики по смертности с коронавирусом в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия не занижает статистику по смертности среди пациентов с коронавирусом, заявил Дмитрий Песков. Пресс-секретарь президента РФ сообщил об этом в интервью телеканалу CNN.

Песков не согласен с оценками относительно того, что в России якобы могут занижать статистику по смертности среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Песков опроверг подобные домыслы, исключив возможность занижения цифр статистики.

Пресс-секретарь президента России поинтересовался у журналистов из США, почему они не подумали, что в России, возможно, просто более эффективная система здравоохранения, поэтому и смертей с COVID-19 меньше, чем в других странах. Представитель Кремля добавил, что в стране проводят много тестов на коронавирус, что позволяет минимизировать риски распространения инфекции.

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ будет проходить с 25 июня по 1 июля. Президент Российской Федерации Владимир Путин ранее подписал соответствующий указ. Ключевые поправки в Конституцию закрепят в Основном законе социальные гарантии государственной поддержки, в том числе доступное и качественное медицинское обслуживание, обязательную ежегодную индексацию пенсий и другие меры. Председатель Центризбиркома Элла Памфилова гарантировала, что при голосовании будут обеспечены максимальные меры безопасности, у граждан на участках будут измерять температуру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!