Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Москвы объяснили решение снять ограничительные меры из-за коронавируса

8:19 10.06.2020 177
Власти Москвы объяснили решение снять ограничительные меры из-за коронавируса Власти Москвы объяснили решение снять ограничительные меры из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщил, что смягчение ограничительных мер в Москве связано с хорошей динамикой выявления граждан с COVID-19.

Со слов Немерюка, снятие ограничений по самоизоляции произошло по факту. На данный момент в Москве наблюдается хорошая динамика по снижению числа людей с положительными результатами тестов на коронавирус, пишет РИА Новости.

На сегодня в столице России работают уже 70% магазинов и 80% предприятий сферы услуг. Точные цифры пока сложно назвать в связи с неясностью действий организаций по выходу из кризиса, добавил Немерюк. Гостиницы также начали принимать постояльцев, согласно определенным правилам Роспотребнадзора.

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Даты проведения были согласованы президентом Владимиром Путиным. Среди изменений отмечено введение ответственности государства за обеспечение доступности и качества медобслуживания, индексация пенсий каждый год и адресная социальная поддержка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!