Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Буэнос-Айрес попросил РФ помочь в борьбе с коронавирусной инфекцией

8:24 10.06.2020 427
Буэнос-Айрес попросил РФ помочь в борьбе с коронавирусной инфекцией Буэнос-Айрес попросил РФ помочь в борьбе с коронавирусной инфекцией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Буэнос-Айреса просят помощи в борьбе с коронавирусом у других государств, среди которых числится и РФ. По словам посла России в Буэнос-Айресе Дмитрия Феоктистова, речь идет о средствах индивидуальной защиты и других медицинских товаров.

Власти столицы Аргентины заявили, что им не хватает средств индивидуальной защиты (масок и костюмов), а также аппаратов искусственной вентиляции легких для борьбы с коронавирусной инфекцией. Дмитрий Феоктистов завил, что данное обращение сейчас рассматривается.

Напомним, что вспышка коронавирусной инфекции впервые была зафиксирована в декабре прошлого года в городе Ухань в Китае. Вирус постепенно заполонил европейские страны. В марте Всемирная организация здравоохранения официально объявила вспышку коронавируса пандемией.

Аргентинские врачи за день выявили 1 141 случай заражения коронавирусной инфекцией, что является самым высоким показателем с начала пандемии. Общее число пациентов с положительными тестами на COVID-19 достигло 24 761.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!