Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный и Соболь игнорируют решение суда в пользу компании "Московский школьник"

10:00 10.06.2020 269
Навальный и Соболь игнорируют решение суда в пользу компании "Московский школьник" Навальный и Соболь игнорируют решение суда в пользу компании "Московский школьник"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство предприятия "Московский школьник" направило в Следственный комитет России обращение с требованием проверить Алексея Навального и Любовь Соболь. Об этом пишут СМИ.

Поводом для обращения послужило бездействие названных лиц, которые проигнорировали решение суда. Речь идет о постановлении, предписывающем удалить из интернета сведения, которые порочат деловую репутацию "Московского школьника". Позиция организации такова, что Навальный и Соболь виновны по статье 315 Уголовного кодекса РФ, пишет MOS NEWS.

По словам главы компании Алексея Буслаева, соответствующее обращение инициировано им лично.

Как сообщал ФАН, согласное судебному решению, Навальный и Соболь также должны выплатить "Московскому школьнику" более 87 млн рублей. Соответствующее решение оставлено в силе апелляционным судом. Общественный деятель Эрнест Макаренко, комментируя это решение, заметил, что ФБК (признан в РФ иноагентом) придется ответить за клевету.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!