Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ПФР приступил к выплате пособий по уходу за инвалидами и детьми

10:16 10.06.2020 215
ПФР приступил к выплате пособий по уходу за инвалидами и детьми ПФР приступил к выплате пособий по уходу за инвалидами и детьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Опекуны пожилых людей, инвалидов и осиротевших детей начали получать выплаты в размере 12 130 рублей. Финансы выделил Пенсионный фонд Российской Федерации.

Сотрудники ПФР приступили к начислению выплат россиянам, которые в период с апреля по июнь этого года ухаживали за инвалидами, престарелыми людьми и детьми-сиротами. Размер пособия составляет 12 130 рублей. Сумму ранее определило Правительство Российской Федерации.

Право на пособие имеют работники государственных и негосударственных организаций. Средства также получат волонтеры и другие граждане, которые взяли на временное проживание или под опеку людей, нуждающихся в поддержке, сообщили официальные представители Пенсионного фонда РФ.

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации пройдет в период с 25 июня по 1 июля текущего года. Даты ранее утвердил президент страны Владимир Путин. Нововведения в Основной закон предполагают обеспечение государством качественного медицинского обслуживания, ежегодную индексацию пенсий и адресную социальную поддержку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!