Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог Наумова: давление ЛГБТ-родителей мешает формированию личности ребенка

10:53 10.06.2020 152
Психолог Наумова: давление ЛГБТ-родителей мешает формированию личности ребенка Психолог Наумова: давление ЛГБТ-родителей мешает формированию личности ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ребенку в ЛГБТ-семье крайне сложно стать полноценной личностью. Причиной является давление, которое оказывают родители. Неправильное воспитание зачастую приводит к систематическому насилию над ребенком.

Формирование личности ребенка нуждается в воспитании в условиях традиционной семьи. Крайне важно, чтобы с детства он видел пример мамы и папы, рассказала в беседе с журналистом Nation News детский психолог и семейный психотерапевт Наталья Наумова.

Мнение эксперта подтверждает история подростка из Германии. Молодого человека изнасиловал партнер его отца. История приобрела широкую огласку. После случившего парень думал о суициде. Ему помогли избавиться от таких мыслей немецкие психологи, которые долгое время внушали юноше, что "к папам" необходимо быть толерантным. Многие исследования показывают, что насилие в однополых парах встречается куда чаще, чем в гетеросексуальных. Лесбиянки подвергались насилию со стороны партнерши в 40,4% случаев, в то время как в традиционных — в 32,2%.

Поправки к Конституции Российской Федерации предполагают оградить граждан от физического и психологического насилия. Всероссийское голосование по нововведениям к Основному закону страны пройдет в период с 25 июня по 1 июля этого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!