Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Панкратов-Черный обвинил "собутыльников" Ефремова в смертельном ДТП

11:08 10.06.2020 1812
Панкратов-Черный обвинил "собутыльников" Ефремова в смертельном ДТП Панкратов-Черный обвинил "собутыльников" Ефремова в смертельном ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист РФ Александр Панкратов-Черный назвал смертельное ДТП с участием коллеги Михаила Ефремова "трагедией всей семьи".

Панкратов-Черный рассказал Пятому каналу, что актер никогда не пил один. Артист считает, что трагической аварии можно было избежать, если бы друзья Ефремова не позволили ему сесть за руль, а довезли бы его до дома. По словам Панкратова-Черного часть вины лежит на выпивавших с актером коллегах. 

"Это наплевательское отношение к дружбе. Ведь точно Мишка был не один. И эти собутыльники не могли остановить. Друзья, называется," — прокомментировал трагедию Народный артист РФ.

Панкратов-Черный также заявил, что до сих пор с трудом верит в случившееся. Случившуюся 8 июня аварию артист назвал трагедией для семьи и памяти родителей и предков Ефремова.

Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения был за рулем своего Jeep Grand Cherokee, когда выехал на встречную полосу Смоленской площади. Актер столкнулся с мини-грузовиком 57-летнего курьера Сергея Захарова. Со здоровьем и жизнью Ефремова ничего не произошло. Водитель грузовика скончался утром 9 июня от внутреннего кровотечения и множества открытых переломов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!