Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Жорин объяснил, как Ефремов может избежать тюрьмы

11:30 10.06.2020 7126
Адвокат Жорин объяснил, как Ефремов может избежать тюрьмы Адвокат Жорин объяснил, как Ефремов может избежать тюрьмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юристы Алексей Лунев и Сергей Жорин предположили, что артист Михаил Ефремов, виновный в ДТП в Москве, может избежать тюремного заключения, если ему засчитают домашний арест за отбытие наказания.

Уголовное дело, которое завели на звезду, предусматривает от пяти до 12 лет лишения свободы. Однако, если домашний арест судьи учтут как отбытие наказания, за решеткой артист может находиться менее пяти лет, пишет "НьюИнформ".

Жорин отметил, что следствие может затянуться из-за пандемии и экспертизы. Признание вины также повлияет на уменьшение срока нахождения в тюрьме. Кроме того, Ефремов не был судим раньше и возместит моральный ущерб семьи погибшего. По мнению Жорина, в нелегкой ситуации Ефремову могут помочь и его заслуги в кинематографе. Алексей Лунев также считает, что процесс следствия затянется на фоне пандемии, из-за чего актер сможет отбыть большую часть наказания на домашнем аресте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!