Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иван Ургант высмеял Панина после скандала на похоронах Кокшенова

11:32 10.06.2020 6285
Иван Ургант высмеял Панина после скандала на похоронах Кокшенова Иван Ургант высмеял Панина после скандала на похоронах Кокшенова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий Иван Ургант высмеял актера Алексея Панина, который опозорился на похоронах артиста Михаила Кокшенова, усомнившись в его таланте в качестве режиссера.

В своей авторской программе "Вечерний Ургант" телеведущий обсуждал погружение аппарата "Витязь" на дно Марианской впадины. Он описал, как выглядит глубоководная технология и неожиданно вспомнил Панина. Ургант заявил, что представил, как актер в кольчуге, скафандре и с рулеткой погружается на исследование впадины, сообщил Oanews.

Потому что этот человек лучше всех в стране знает, что такое дно, — пошутил Ургант.

Ранее российские СМИ рассказали об инциденте, который произошел на церемонии прощания с народным артистом Михаилом Кокшеновым. Алексей Панин высказался о деятельности коллеги, назвав его "бездарным режиссером и деревянным актером". После чего его попросили покинуть похороны. Однако сам Панин отрицает данную информацию. Помимо Урганта, эту ситуацию также раскритиковали актриса Татьяна Васильева и продюсер Марк Рудинштейн.

Советский и российский актер Михаил Кокшенов скончался в возрасте 83 лет. Он умер 4 июня 2020 года после длительного лечения в реабилитационном центре Подмосковья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!