Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подмосковные полицейские во второй раз спасли людей из горящего дома

13:25 10.06.2020 186
Подмосковные полицейские во второй раз спасли людей из горящего дома Подмосковные полицейские во второй раз спасли людей из горящего дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двое сотрудников подмосковного Ступино эвакуировали людей из загоревшегося дома. По прибытии пожарных они остались на месте ЧП и обеспечивали правопорядок. Месяцем ранее те же полицейские отметились подобных же спасением.

Двоих полицейских из подмосковного города Ступино наградят за случаи спасения из огня. В областной полиции сообщили подробности о героях. Это капитан полиции Владимир Жиляков и сержант полиции Андрей Былба. 

Ранним утром они патрулировали территорию в районе проспекта Победы. В какой-то момент им на глаза попался горящий жилой дом. На месте правоохранители принялись обзванивать все квартиры, вызывая оттуда жильцов. Жителей верхних этажей эвакуировали при помощи лестниц. Одну женщину пришлось выносить из здания на руках, так как у нее был перелом.

Полицейские сами вызвали спасателей, а когда те прибыли, обеспечивали правопорядок на месте ЧП. Пострадавших и жертв при том пожаре удалось избежать.

В МВД отметили, что Былба и Жиляков примерно месяц назад отличились точно также: тогда они спасли 20 погорельцев.

Телеканал "360" сообщал, что пожар произошел в цеху по производству моющих изделий в Волгодонске. Огонь охватил площадь в 250 "квадратов".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!