Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пилот ковербайка чуть не разбился во время тестового полета в Дубае

13:28 10.06.2020 113
Пилот ковербайка чуть не разбился во время тестового полета в Дубае Пилот ковербайка чуть не разбился во время тестового полета в Дубае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Летающий мотоцикл российского производства потерпел крушение в Дубае на высоте в 30 метров. Пилот остался жив, несмотря на жесткое приземление.

Российские разработчики индивидуального летающего средства с неофициальным названием "летающая мясорубка" добились разрешения на тест своего изобретения над бетонной площадкой. Хотя чаще всего подобные аппараты в целях безопасности испытывают над водой. 

Во время своего демонстрационного полета машина потерпела крушение на высоте в 30 метров. Пилот пошел на снижение и две задние "лапы" машины ударились о бетон. Однако после жесткого приземления водитель ковербайка остался жив. Об этом сообщает New Atlas.

Разработчики заявили, что устройство безопасно для пользователей. Это, по их словам, помогло пилоту остаться в живых в следствии произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!