Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский осудил "желчных" критиков Ефремова

14:14 10.06.2020 4513
Садальский осудил "желчных" критиков Ефремова Садальский осудил "желчных" критиков Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Стас Садальский прокомментировал недавнюю аварию в центре Москвы с участием Михаила Ефремова. По мнению звезды, больше всего пугает поведение "зрителей-стервятников", жадных до новостей о несчастье других людей.

Садальский не занял ни одну из позиций по поводу смертельного ДТП и не стал защищать или обвинять своего коллегу. Он сообщил, что его родный брат стал жертвой аварии по вине нетрезвого водителя. По этой причине актеру знакомы чувства семьи погибшего в происшествии.

"Я знаю, как это страшно, когда в одночасье ломается твоя судьба", — отметил артист на своей Instagram-странице.

Однако Садальского больше пугают изменения в зрителях. По его словам, они превратились в "стервятников", которые кормятся чужими болью, страданиями и смертью. При этом после этого события они переключатся на очередной скандал, уверен актер.

Артист назвал Ефремова "честным" человеком и заявил, что его не станут спасать и выкупать.

Вечером 8 июня в центре Москвы актер Михаил Ефремов выехал на "встречку" и протаранил мини-фургон Lada. Водитель автомобиля скончался в больнице от множественных травм. Во время аварии артист был в состоянии сильного алкогольного опьянения, а в его крови обнаружены следы канабиса и кокаина. Актеру грозит до 12 лет тюремного срока, до 9 августа он будет находиться под домашним арестом. Расследование ведет столичная прокуратура.

 

Ранее издание "Дни24" рассказало, что Лера Кудрявцева предложила запретить спиртное после ДТП с Михаилом Ефремовым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!