Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог Наумова объяснила, какие негативные последствия для детей несут однополые "семьи"

14:59 10.06.2020 181
Психолог Наумова объяснила, какие негативные последствия для детей несут однополые "семьи" Психолог Наумова объяснила, какие негативные последствия для детей несут однополые "семьи"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дети из однополых "семей" не смогут стать полноценными из-за отсутствия примера здоровых взаимоотношений. Формирование личности ребенка требует традиционной семьи, считает семейный психотерапевт Наталья Наумова.

Такой вывод подтверждает история подростка, которого изнасиловал бойфренд отца, пишет Федеральное агентство новостей. Родители мальчика по имени Олег развелись, когда ему было 13 лет. Он остался жить с отцом в Германии. Живя с двумя "папами", Олег подвергался давлению. После того, как его изнасиловал бойфренд отца, Олег совершил попытку суицида.

В связи со случившимся с мальчиком стали работать психологи. Они убеждали подростка, что к "папам" следует быть более толерантным, пишет Nation News. Вопрос усыновления детей однополыми парами был поднят в ролике Федерального агентства новостей. Из статистики следует, что члены ЛГБТ-семей чаще подвергаются насилию со стороны близких. Принятие поправок к Конституции РФ позволит оградить детей от подобного.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!