Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Детский омбудсмен указала на психические травмы детей из однополых семей

15:14 10.06.2020 177
Детский омбудсмен указала на психические травмы детей из однополых семей Детский омбудсмен указала на психические травмы детей из однополых семей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Воспитание в однополых семьях негативно отразится на психическом здоровье ребенка. Об этом заявила уполномоченная по правам ребенка в Ханты-Мансийском автономном округе Татьяна Моховикова.

Если ребенок воспитывается родителями одного пола, то это негативно отражается на его психическом здоровье. Она считает, что ее мнение поддержат все уполномоченные по правам ребенка. Моховикова уверена, что в семье дети растут в любви и заботе, но женская и мужская любовь отличается. Ее слова приведены в материале издания NewInform.

Омбудсмен отметила, что детей должны воспитывать мама и папа, родители женского и мужского пола. Здесь должны сохраняться традиционные понятия. Поправка к Конституции РФ закрепит понятие брака как союза между мужчиной и женщиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!