Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член ОП заявил, что обычный участник ДТП на месте Ефремова уже сидел бы в тюрьме

15:43 10.06.2020 12129
Член ОП заявил, что обычный участник ДТП на месте Ефремова уже сидел бы в тюрьме Член ОП заявил, что обычный участник ДТП на месте Ефремова уже сидел бы в тюрьме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Управление транспортным средством в нетрезвом виде – халатное преступление, которое должно быть наказуемо. На месте Ефремова мог оказаться любой другой человек, которого уже посадили бы за решетку, считает член ОП Султан Хамзаев.

Артист Михаил Ефремов был хроническим алкоголиком, и об этом знали все. Но никто не позаботился, чтобы актер ездил на такси, а не на личном транспортном средстве. Пьяный за рулем — убийца. Ефремов считал других людей намного ниже себя по статусу, а такое мышление приводит к вседозволенности.

Глава проекта "Трезвая Россия" собирается выстроить особую систему, при которой граждане, замеченные в неоднократном нарушении правил ПДД под действием алкоголя, будут лишены водительских прав.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!