Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК провел операцию в столичном баре Ulysses по делу Ефремова

16:32 10.06.2020 275
СК провел операцию в столичном баре Ulysses по делу Ефремова СК провел операцию в столичном баре Ulysses по делу Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов стал участником аварии со смертельным исходом. Правоохранители сообщили о следственных действиях в столичном баре Ulysses.

Журналисты ТАСС сообщили об оперативных действиях в московском баре Ulysses. По предварительным данным, сотрудники МВД проверяют материалы по делу о смертельном ДТП с участием известного актера Михаила Ефремова.

Правоохранители установили, что артист отдыхал в столичном заведении Ulysses. Следователи забрали видео с камер бара для выяснения обстоятельств дела.

Актер Михаил Ефремов стал участником аварии на Смоленском проспекте в Москве. Очевидцы сообщили, что автомобилист за рулем Jeep Grand Cherokee столкнулся с "ВАЗом". По данным следствия, Михаил Ефремов не справился с управлением в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший гражданин погиб от полученных травм в больнице. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!