Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Понасенков: "либеральная тусовка" пытается сделать из Ефремова невиновного актера

16:41 10.06.2020 1678
Понасенков: "либеральная тусовка" пытается сделать из Ефремова невиновного актера Понасенков: "либеральная тусовка" пытается сделать из Ефремова невиновного актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Устроивший смертельное ДТП Михаил Ефремов должен быть обязан своим знакомым из "либеральной тусовки" за то, что они обеспечили ему комфортное пребывание дома вместо тюремной камеры, заявил публицист и телеведущий Евгений Понасенков.

По его словам, из тех, кто сейчас заступается за Ефремова, можно составить пул этой самой "тусовки", куда входят другие "актеришки" и даже некоторые госчиновники. Он с ними пил, а теперь они делают из него невиновного "великого актера", пояснил Понасенков.

В ходе видеоконференции Медиагруппы "Патриот" публицист также отметил, что Ефремова порядка десяти раз останавливали за нетрезвую езду, однако актеру всегда удавалось выйти сухим из воды, так как заступники всегда освобождали его от наказания.

Если бы Ефремова несколько лет назад исключили бы из телеэфиров и лишили бы спектаклей, то смертельного ДТП на Садовом кольце не случилось бы, передает слова Понасенкова ФБА "Экономика сегодня".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!