Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий "Эха Москвы" обвинил семью Ефремова в ДТП с его участием

16:57 10.06.2020 606
Ведущий "Эха Москвы" обвинил семью Ефремова в ДТП с его участием Ведущий "Эха Москвы" обвинил семью Ефремова в ДТП с его участием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Близкие Михаила Ефремова могли "уберечь" именитого артиста, но не сделали этого, заявил ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Нарышкин.

Советский и российский актер Михаил Ефремов спровоцировал ДТП, в результате которого скончался 57-летний мужчина. Трагедия произошла 8 июня. Артист признал свою вину, но позже адвокат Ефремова опроверг подобное. Изначально было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ, но позже его переквалифицировали на п. "а", ч. 4 указанной статьи. Когда к Ефремову прибыли полицейские, он отказался выходить из квартиры. Близкие артиста заверили, что он плохо себя чувствовал. Однако врачи указали на отсутствие необходимости в медицинской помощи.

Очевидно, что артист пытается избежать наказания. Ведь видео с места ДТП, интервью артиста после произошедшего и результаты медэкспертизы, в соответствии с которыми в крови Ефремова были выявлены следы алкоголя и запрещенных веществ, могут привести к значительному тюремному сроку. Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Однако окончательное решение примет суд.

О пристрастии Ефремова к спиртному известно давно. Однако некоторые пользователи Сети поддерживают его мнимую невиновность, пишет "Политика Сегодня". В эфире программы "Утро с Алексеем Нарышкиным и Машей Майерс" ведущие "Эха Москвы" обсудили произошедшее с Михаилом Ефремовым.

"Семье, близким надо было направить его на какое-то лечение и в какой-то момент не восхищаться, что Ефремов потрясающий со своим алкоголизмом", — отметил Нарышкин.

Родственники Ефремова, зная о его "наклонностях", могли его "уберечь", заявил Нарышкин. Однако Майерс не согласилась со своим соведущим, отметив, что он пытается переложить ответственность на родственников артиста. Взрослый человек должен самостоятельно отвечать за свои поступки, резюмировала она.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!