Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нарколог Злобин сообщил, что Ефремов должен ощутить весь груз ответственности за ДТП

17:04 10.06.2020 825
Нарколог Злобин сообщил, что Ефремов должен ощутить весь груз ответственности за ДТП Нарколог Злобин сообщил, что Ефремов должен ощутить весь груз ответственности за ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Михаил Ефремов стал участником смертельной аварии в центре Москвы. Эксперт по проблемам зависимостей Денис Злобин сообщил, что артист должен осознать весь груз ответственности за страшную аварию.

Очевидцы сообщили об аварии с участием известного артиста Михаила Ефремова в Москве. Прохожие упомянули, что гражданин находился в сильном алкогольном опьянении.

Страшное ДТП произошло на Смоленском проспекте. По данным следствия, артист за рулем Jeep Grand Cherokee не справился с управлением и допустил столкновение с машиной "ВАЗ". Водитель отечественного автомобиля получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Правоохранители начали проверку по факту случившейся аварии. Прокуратура Москвы сообщила о строгом домашнем аресте Михаила Ефремова. Органы правопорядка упомянули, что проконтролируют исполнение надзора.

Консультант по проблемам зависимостей Денис Злобин прокомментировал произошедшее в столице. Эксперт отметил, что Михаил Ефремов должен сполна ощутить груз ответственности за ДТП с жертвой.

Денис Злобин отметил, что любому человеку с проблемой необходима помощь. Один из самых эффективных методов – групповая поддержка "единомышленников", рассказал специалист в публикации "ПолитРоссия".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!