Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоюрист Воропаев назвал возможный срок для Ефремова

17:27 10.06.2020 1009
Автоюрист Воропаев назвал возможный срок для Ефремова Автоюрист Воропаев назвал возможный срок для Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инициировавший смертельное ДТП актер Михаил Ефремов в любом случае будет привлечен к ответственности, уверен автоюрист Лев Воропаев.

Согласно статистическим данным, совершившие смертельное ДТП в состоянии алкогольного опьянения водители проводят несколько лет в колонии-поселении. Россияне, которые были пойманы за рулем в нетрезвом виде неоднократно, могут отправиться в колонию строгого режима. 

Как известно, Михаил Ефремов не впервые управлял автомобилем находясь в состоянии алкогольного опьянения. Однако на этот раз поездка закончилась гибелью водителя, в автомобиль которого врезался актер. В аналогичных случаях виновников ДТП отправляют в СИЗО до решения суда, однако Ефремов находится под домашним арестов. Воропаев отметил, что могут быть некоторые отягчающие обстоятельства, которые остаются закрытой информацией.

"Обычно при первом привлечении к уголовной ответственности человеку стараются назначить наиболее мягкое наказание и отправить в соответствующее место, в котором он будет его отбывать", — заметил собеседник издания "Слово и дело". Если Ефремов совершает преступление в первый раз, то его, вероятнее всего, определят в колонию с мягким режимом пребывания, полагает Воропаев.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!