Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме поддержали ФЗНЦ после публикации новости о россиянах в Ливии

17:40 10.06.2020 794
В Госдуме поддержали ФЗНЦ после публикации новости о россиянах в Ливии В Госдуме поддержали ФЗНЦ после публикации новости о россиянах в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты Госдумы готовы поддержать Максима Шугалея и Самера Суэйфана, сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), которых похитили террористы в Ливии. Об этом в среду заявил член партии "Единая Россия" Виталий Милонов.

Корреспондент интернет-издания "Нью-Информ" попросил Милонова прокомментировать недавнюю публикацию ТАСС, в которой агентство со ссылкой на известный источник сообщило, что Шугалей и Суэйфан выпущены из частной ливийской тюрьмы "Митига" и находятся на вилле в Триполи.

Милонов подчеркнул, что он и другие депутаты неоднократно выражали готовность посетить похищенных в Ливии российских социологов, чтобы лично убедиться в том, что жизни и здоровью ученых ничто не угрожает. Однако представители так называемого Правительства национального согласия (ПНС) боятся предоставить такую возможность, потому что условия содержания социологов вряд ли соответствует международным нормам, считает депутат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!