Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психотерапевт Толстая прокомментировала неожиданную реакцию дочери Ефремова на ДТП с отцом

18:05 10.06.2020 645
Психотерапевт Толстая прокомментировала неожиданную реакцию дочери Ефремова на ДТП с отцом Психотерапевт Толстая прокомментировала неожиданную реакцию дочери Ефремова на ДТП с отцом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария довольно равнодушно отреагировала на громкий инцидент с участием своего отца. Психотерапевт Наталья Толстая назвала несколько возможных причин такой неожиданной реакции девушки.

Анна Мария опубликовала пост в соцсетях, в котором прокомментировала случившуюся аварию сухой фразой "ничего нового". Такая равнодушная реакция может означать, что семья актера уже смирилась с его пьянством и неприятными ситуациями, в которых он, вероятно, оказывается нередко. Также 19-летняя девушка может попросту стесняться такого родителями, а пост в соцсети она написала только потому, что от нее ждали какой-либо реакции, предположила Толстая в беседе с корреспондентом iReactor.

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня. Один из участников аварии на следующий день скончался от полученных травм. В крови актера тесты выявили алкоголь и наркотические вещества. Против него уже возбудили уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!