Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН выяснил новый маршрут и способ переброски Турцией танков для боевиков ПНС Ливии

18:49 10.06.2020 354
ФАН выяснил новый маршрут и способ переброски Турцией танков для боевиков ПНС Ливии ФАН выяснил новый маршрут и способ переброски Турцией танков для боевиков ПНС Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФАН выяснил новый маршрут и способ переброски Турцией танков для боевиков ПНС Ливии
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Грузовой корабль Cirkin, принадлежащий турецкой компании Avrasya Shipping Co Lt, продолжает поставлять террористам так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии оружие и бронетехнику в обход эмбарго ООН.

По информации Федерального агентства новостей, в Стамбуле корабль пробыл до 21 мая, на его борту находилось тяжелое вооружение — танки М60А1 производства США. После он отплыл в Ливию в сопровождении турецкого фрегата.

Как сообщает агентство, 28 мая корабль пришвартовался в порту Мисураты. В этот же день в Сети появились фотографии с американскими танками. Через неделю корабль вернулся в Турцию за новой партией оружия. Спутниковые снимки порта в Стамбуле показали скопление техники, готовой к погрузке. Судно направилось в Тунис, но затем курс был изменен на Ливию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!