Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

УФСБ задержало по подозрению в многомиллионной растрате кировского экс-министра Палюха

18:49 10.06.2020 273
УФСБ задержало по подозрению в многомиллионной растрате кировского экс-министра Палюха УФСБ задержало по подозрению в многомиллионной растрате кировского экс-министра Палюха
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший министр информационных технологий и связи Кировской области Юрий Палюх задержан по подозрению в растрате 78 млн бюджетных средств и превышении должностных полномочий. Видео задержания облетело Сеть.

Два уголовных дела возбуждены в отношении теперь уже бывшего министра информационных технологий и связи Кировской области Юрия Палюха. Его задержали сотрудники УФСБ.

По версии СК, при пособничестве находящегося на высоком посту Палюха были приняты и оплачены поставленные для региона специальные технические средства по контролю за дорожным движением. По факту техника не соответствовала условиям контрактов. Ущерб оценили в 78 млн рублей.

В отношении Палюха возбуждены дела о растрате и о превышении должностных полномочий. Меру пресечения экс-министру еще не избрали.

Издание "Русский Запад" сообщает, что калининградец "облегчил" счет пенсионерки через смартфон. Пожилая женщина лишилась 155 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!