Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокуратура: Ефремов устроил ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения

18:50 10.06.2020 250
Прокуратура: Ефремов устроил ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Прокуратура: Ефремов устроил ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвинение прокуратуры Москвы Михаилу Ефремову было уточнено. Артист обвиняется в управлении автомобилем не только в алкогольном, но и в наркотическом опьянении, об этом сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Дело Ефремова передано в Главное следственное управление ГУ МВД России по столичному региону. Расследование будет вестись под личным контролем прокурора Москвы Дениса Попова, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. При этом формулировка обвинения теперь включает не только алкогольное, но и наркотическое опьянение. За ДТП артисту грозит от 5 до 12 лет тюремного заключения.

Авария произошла вечером 8 июня. Автомобиль Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Управляющий транспортом мужчина скончался. Приехавшая на место происшествия полиция зафиксировала состояние артиста. Решением суда он помещен под домашний арест на время следствия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!