Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Польши заявил, что в стране не будет однополых браков

19:39 10.06.2020 538
Президент Польши заявил, что в стране не будет однополых браков Президент Польши заявил, что в стране не будет однополых браков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заключение однополых браков в Польше исключено, как и возможность усыновления такими парами детей. Единственная конституционно допустимая форма — союз мужчины и женщины, заявил президент Польши Анджей Дуда.

Защита семьи как союза мужчины и женщины имеет огромное значение. Таковой союз — единственная конституционно допустимая форма, определенная нормами конституции. Такое заявление сделал действующий президент Польши Анджей Дуда. Его слова приводит РИА Новости.

Дуда подчеркнул, что в его стране нет и никогда не будет семей ни в каком другом виде. Возможность усыновления однополыми семьями детей он резко осудил. 

"У нас нет согласия на усыновление детей однополыми парами. Нет сомнения, что такое решение не может иметь место. Это чуждая идеология. Нет сейчас согласия, чтобы это было введено в нашей стране в какой-либо легальной форме", — заявил Дуда.

Неделя голосования по поправкам к Конституции пройдет в России с 25 июня по 1 июля. Президент РФ Владимир Путин предлагает закрепить в Основном законе положения об обязательной ежегодной индексации пенсий, о защите государственной целостности России и признании детей важнейшим приоритетом государственной политики РФ. Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию состоится 1 июля. Этот день объявлен в стране выходным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!