Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Асад ударил по санкциям Запада, реализовав программы по сдерживанию роста цен в Сирии

20:24 10.06.2020 685
Асад ударил по санкциям Запада, реализовав программы по сдерживанию роста цен в Сирии Асад ударил по санкциям Запада, реализовав программы по сдерживанию роста цен в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Сирийской Арабской Республики Башар Асад успешно противостоит росту цен на продукты в государстве, справляясь с западными санкциями, сообщил замминистра внутренней торговли и защиты прав потребителей Сирии Джамаль Шаиб.

Сирийское правительство зафиксировало цены на продукты, отпускаемые при помощи электронных карт, после чего они не подвергались изменениям, приводит слова Шаиба издание ФАН. Асад предпринял все необходимые меры и воспрепятствовал росту цен, реализовав соответствующие инициативы, добавил замминистра.

Введение Дамаском эффективной системы электронных карт для распределения продовольственных ресурсов в стране поспособствовало пресечению спекулятивной деятельности, а также помогло правительству справиться с негативным влиянием западных экономических ограничительных мер, введенных против САР в рамках "Акта Цезаря".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!