Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Составлен список знаменитостей, которые отсидели срок за вождение в нетрезвом виде

20:28 10.06.2020 2302
Составлен список знаменитостей, которые отсидели срок за вождение в нетрезвом виде Составлен список знаменитостей, которые отсидели срок за вождение в нетрезвом виде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проблема вождения в нетрезвом виде получила широкую огласку в интернете после смертельного ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова. Пользователям Сети рассказали о других звездах, которые сидели в тюрьме за пьяное вождение.

Голливудская актриса Мишель Родригес, известная по франшизе "Форсаж", как оказалось, любит "лихачить" не только в фильме, но и в реальной жизни. В 2003 году актриса сбила мотоциклиста и скрылась с места происшествия, а в 2005 году ее поймали пьяной за превышение скорости. 

Актриса Пэрис Хилтон была задержана за вождение в нетрезвом виде два раза: в 2006 и в 2007 году. Последний раз у нее отобрали права, после чего Хилтон просидела в тюрьме 45 суток.

Американский сценарист Роджер Эйвери врезался пьяным в телеграфный столб, в результате чего умер один из пассажиров. За это ДТП сценарист отсидел в тюрьме год, передает "ПолитРоссия".

Знаменитый актер Роберт Дауни-младший в 90-е годы имел проблемы с алкоголем и запрещенными веществами. Полиция арестовала артиста не только за вождение в пьяном виде, но и за хранение наркотиков. Поначалу он отделался условным сроком, однако нарушив закон трижды, Дауни-младший все же попал за решетку.

Боксер Майк Тайсон однажды тоже был приговорен к тюремному заключению, правда всего на сутки. Спортсмену пришлось заниматься общественными работами 15 дней за вождение в состоянии наркотического опьянения.

Скандально известная актриса Линдси Лохан тоже водила в пьяном виде, из-за чего была приговорена к десяти дням общественных работ.

Американского актера Кифера Сазерленда поймали за вождение пьяным в 2007 году. Звезда сериала "24 часа"провел за решеткой отнюдь не сутки, а целых 48 дней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!