Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефремов не предпринимал попытку покончить с собой

20:38 10.06.2020 666
Ефремов не предпринимал попытку покончить с собой Ефремов не предпринимал попытку покончить с собой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов не пытался наложить на себя руки после трагического ДТП с его участием.

Актер Михаил Ефремов не предпринимал попыток совершить суицид. Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей.

Некоторое время назад СМИ писали, что артист после аварии почувствовал себя дурно и к нему приехали врачи, которые осмотрели актера и пришли к выводу, что он хотел наложить на себя руки.

Предполагалось, что близкие Ефремова, заволновавшись за него, вызвали бригаду психиатрической службы. Однако, по данным источника агентства, следы на теле появились у актера не после того, как он якобы пытался предпринять попытку суицида, а были уже в момент аварии. Их можно увидеть на многочисленных видео с места ДТП.

Не известно, когда именно актер получил травмы: во время аварии или до нее. Сам он не помнит хронологию событий. Но версия о самоубийстве пока что не может быть подтверждена. Источник агентства также подчеркнул, что родственники артиста вызывали бригаду психиатров, потому что у Ефремова началась белая горячка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!