Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ сообщают об исчезновении записей с видеокамер в любимом баре Ефремова

0:28 11.06.2020 870
СМИ сообщают об исчезновении записей с видеокамер в любимом баре Ефремова СМИ сообщают об исчезновении записей с видеокамер в любимом баре Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Записи с видеокамер в любимом питейном заведении актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, исчезли. Об этом передают источники СМИ.

Авторы сообщения уточнили, что по словам сотрудников бара, Ефремов дважды приходил к ним в день трагедии — утром и вечером. При последнем посещении в обслуживании актеру было отказано, так как кухня заведения к этому времени уже не работала. Согласно показаниям барменов, в тот день артист не приобретал у них алкоголь, передает "Московский комсомолец". 

"Возникает вопрос: что тогда там делал артист 34 минуты, если не пил?" — отметили источники.

Все записи с видеокамер, находящихся внутри учреждения, "странным образом были удалены со всех серверов", передают СМИ. Предполагается, в скором времени владельцам бара придется ответить на несколько немаловажных вопросов сотрудникам правоохранительных органов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!