Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Журавлев предположил, что Ефремов сможет избежать реального срока за ДТП

2:30 11.06.2020 449
Депутат Журавлев предположил, что Ефремов сможет избежать реального срока за ДТП Депутат Журавлев предположил, что Ефремов сможет избежать реального срока за ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов может отделаться двумя годами условно, считает депутат Госдумы Алексей Журавлев. По его мнению, причина в несовершенстве судебной системы и судьях, которые считаются "небожителями".

Госдума ужесточила законы, касающиеся нарушения ПДД в нетрезвом виде. Журавлев считает эти изменения бессмысленными, пока в стране действует прежняя судебная система.

Депутат напомнил о трагичных авариях, виновников которых так и не посадили в тюрьму, передает Федеральное агентство новостей. По его мнению, Ефремов также может избежать реального срока.

"А если посидит, то через год выйдет вообще. Я сто раз смотрел на все эти судебные решения. Я разбираюсь с этим каждый день. В этом проблема. Нам нужна судебная реформа вообще", — уверен Журавлев.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!