Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скандал с интимными фото довел певицу Наташу Королеву до депрессии

3:24 11.06.2020 15384
Скандал с интимными фото довел певицу Наташу Королеву до депрессии Скандал с интимными фото довел певицу Наташу Королеву до депрессии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева рассказала о последствиях скандала с интимными снимками. Она призналась, что потеряла ребенка из-за общественного осуждения и впала в депрессию.

Интимные фотографии Королевой и ее супруга Тарзана просочились в Сеть в 2015 году. Вокруг звездной пары разразился скандал. Певица в это время уже три месяца носила под сердцем ребенка. Стресс привел к выкидышу. Артистке, впавшей в депрессию, пришлось воспользоваться услугами знакомого психотерапевта, который давал ей советы. Информацией об этом певица поделилась в YouTube-шоу "Люкс ФМ".

"Первую неделю я была вне зоны: лежала трупиком на кровати, и у меня текли слезы", — рассказала Королева.

В тяжелый период поддержку звезде оказала концертный директор Марина Наринская. Она, по словам певицы, по-настоящему "встряхнула" ее.

Сына Архипа от истории с интимными фото звездная пара сумела оградить. С ним этот вопрос родители не обсуждали. Королева уверена, что ее интервью по этой теме в СМИ помогли сыну разобраться в ситуации самостоятельно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!