Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Список пострадавших от коронавируса могут дополнить юридической отраслью

4:59 11.06.2020 1488
Список пострадавших от коронавируса могут дополнить юридической отраслью Список пострадавших от коронавируса могут дополнить юридической отраслью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юристы, адвокаты, и нотариусы понесли крупные потери во время распространения коронавируса, а значит, должны быть признаны пострадавшими отраслями. С такой инициативой выступило НП "Саморегулируемая организация судебных экспертов".

НП "СРО судебных экспертов" обратилось к представителям СМИ с просьбой поддержать их предложение по внесению в список отраслей, потерпевших убытки во время пандемии коронавируса, юридическую отрасль. По мнению инициативной группы, они так же, как малый и средний бизнес, понесли убытки из-за ограничений, введенных из-за распространения COVID-19 в стране.

По информации НП "СРО судебных экспертов", многие фирмы временно остановили работу. Некоторые представители юридической отрасли остались без заработка. На данный момент инициативная группа собирает подписи в поддержку выдвинутой идеи. Под документом подписались четыре тысячи человек.

"Мы предлагаем всем неравнодушным гражданам поддержать инициативу в защиту прав лиц, осуществляющих свою основную деятельность в области права, в области экспертной и оценочной деятельности", — говорится в обращении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!