Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попова: отмена самоизоляции не повод отказываться от масок и мытья рук

8:54 11.06.2020 731
Попова: отмена самоизоляции не повод отказываться от масок и мытья рук Попова: отмена самоизоляции не повод отказываться от масок и мытья рук
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Необходимость соблюдать меры предосторожности в условиях пандемии сохраняются даже после отмена режима самоизоляции. Соответствующее заявление сделала руководитель Роспотребнадзора, врач-эпидемиолог Анна Попова.

Россияне должны продолжать носить маски на улице, регулярно мыть руки, соблюдать социальную дистанцию и следить за чистотой окружающих предметов. Особенное внимание стоит уделить смартфонам, столам, ручкам дверей и поручней, которых касаются множество людей.

Аналогичной точки зрения придерживается вирусолог, ведущий научный сотрудник Института клинической и экспериментальной медицины Александр Чепурнов. Он напомнил, что уже скоро к работе вернутся спортивные клубы, рестораны и бассейны. 

Вирусолог и доктор медицинских наук Анатолий Альтштейн отметил, что сроки снятий ограничительных мер в Москве будут зависеть от того, насколько добросовестно граждане соблюдают необходимые меры предосторожности, передает "Политика сегодня".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!