Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пожарные ликвидировали последствия ДТП с разлившейся кислотой под Пермью

9:20 11.06.2020 316
Пожарные ликвидировали последствия ДТП с разлившейся кислотой под Пермью Пожарные ликвидировали последствия ДТП с разлившейся кислотой под Пермью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина перевозил в фургоне 12 тонн ядовитого вещества и съехал в кювет. В следствии аварии жидкость, которую он вез, начала выливаться из машины.

Авария произошла в среду, 10 июня, на 55-м километре трассы Пермь — Екатеринбург. Водитель в возрасте 60 лет сел за руль в нетрезвом виде. В результате он съехал в кювет и его автомобиль опрокинулся.

Водитель перевозил в своем автофургоне 12 тонн плавиковой (фтористоводородной) кислоты, которая была разлита по нескольким десяткам емкостей. Часть их получила повреждение вследствие произошедшего и жидкость начала выливаться наружу. На место происшествия для ликвидации последствий выехала пожарная бригада.

Водителю потребовалась медицинская помощь — он из-за случившегося получил химические ожоги обеих ног. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. Кроме того, была создана рабочая группа с целью ликвидации последствий ДТП.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!