Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый препарат от коронавируса поступил в российские клиники

9:26 11.06.2020 505
Первый препарат от коронавируса поступил в российские клиники Первый препарат от коронавируса поступил в российские клиники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медицинские учреждения в семи регионах Российской Федерации получили первый препарат от коронавирусной инфекции "Авифавир", сообщает Российской фонд прямых инвестиций.

Первыми медикамент получили больницы и клиники Московской, Ленинградской, Новгородской, Нижегородской и Кировской областей. Также в числе регионов, которым предоставили препарат, числятся Республика Татарстан и Екатеринбург. В течение июня российские медицинские учреждения получат для лечения граждан с подтвержденным диагнозом COVID-19 60 тыс. курсов "Авифавира", рассказали представители РФПИ.

Актуальные данные о сложившейся в Российской Федерации эпидемиологической ситуации следует отслеживать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Там описаны первые симптомы заболевания, после выявления которых необходимо обратиться к докторам. Также на сайте появляются рекомендации медиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!