Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Васильев назвал тему Китая отвлекающим маневром в предвыборной кампании Трампа

10:53 11.06.2020 292
Васильев назвал тему Китая отвлекающим маневром в предвыборной кампании Трампа Васильев назвал тему Китая отвлекающим маневром в предвыборной кампании Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп использует китайскую тематику в американском информационном сегменте для отвлечения внимания от массовых протестов, заявил ученый РАН Владимир Васильев.

По словам Васильева, массовые протесты постепенно начинают уходить на второй план из-за приближения президентских выборов в Соединенных Штатах, которые состоятся 1 ноября текущего года, пишет РИА Новости.

Все американские СМИ акцентировали свое внимание на разрыве отношений США со Всемирной организацией здравоохранения и заявлениях Трампа об отсутствии автономности в Гонконге. Трамп принял очень выгодную для себя тактику, так как всю эту повестку он подкрепил "китайской картой".

Трамп ранее рассказал, что пересмотрел свое отношение к торговому соглашению с китайской стороной, пишет "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!