Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Законная жена погибшего Захарова отказалась от претензий к Ефремову

11:43 11.06.2020 11835
Законная жена погибшего Захарова отказалась от претензий к Ефремову Законная жена погибшего Захарова отказалась от претензий к Ефремову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальная жена погибшего в скандальном ДТП водителя фургона Lada Сергея Захарова отказалась выдвигать претензии в адрес Михаила Ефремова.

Оказалось, что жизнь жертвы смертельной аварии была довольно запутанной. Он официально состоял в браке, однако более двадцати лет жил с гражданской супругой Ириной Стерховой. Именно она появилась на телевидении, после чего сын Захарова назвал возлюбленную отца "незнакомой женщиной". Дети курьера не признавали его гражданскую жену. Ситуацию прояснил адвокат Юлиан Соболев.

Он связался с женой жертвы скандальной аварии. Супруга уточнила, что не имеет претензий к Ефремову. Соседи уверены, что она так не простила уход любимого из семьи. Муж и жена так и не расторгли брак официально, в семье подрастал ребенок. 

Стерхова, в отличие от законной жены, хочет добиться справедливого наказания для актера, сообщило издание "Московский Комсомолец". Однако адвокат признал, что ей вряд ли это удастся. Гражданская жена не является законным родственником, ее голос не имеет юридической силы. 

Вечером 8 июня Михаил Ефремов выехал на встречную полосу в центре Москвы и протаранил мини-фургон Lada. Водитель второго транспортного средства скончался от полученных травм. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!