Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Добровинский не хочет выигрывать дело Ефремова

12:23 11.06.2020 324
Адвокат Добровинский не хочет выигрывать дело Ефремова Адвокат Добровинский не хочет выигрывать дело Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Защищать артиста Михаила Ефремова отказался адвокат Александр Добровинский. Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом. Адвокат объяснил, почему не хочет заниматься этим делом.

Существуют виды дел, за которые браться не хочется. Среди них педофилия, наркотики и терроризм. Человек виноват, а его оправдали. Ситуация с управлением транспортным средством в нетрезвом виде такая же, сообщил адвокат Александр Добровинский.

"Защищая клиента или доверителя, адвокат не думает о своих руках, он думает о том, чтобы быть полезным. Я не хочу быть полезным", заключил адвокат.

ДТП по вине Ефремова произошло вечером 8 июня. В результате аварии скончался водитель автомобиля  в машину врезался пьяный артист, вылетев на встречку. На данный момент Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Адвокат Леонид Ольшанский считает, что процесс над Ефремовым может стать показательным. Об этом сообщает INFOX. Адвокат Добровинский встал на сторону потерпевшей стороны, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!