Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мощный ураган повалил деревья и оставил Псковскую область без света

14:14 11.06.2020 991
Мощный ураган повалил деревья и оставил Псковскую область без света Мощный ураган повалил деревья и оставил Псковскую область без света
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Множество разрушений принес ветер, накрывший несколько районов. Больше 2000 тысяч человек остались без электричества. Шквальный вихрь перекрыл автотрассы упавшими деревьями.

Сильный ветер с ливнем начался вечером 10 июня в нескольких южных районах Псковской области. Он обрушился на жителей Локнянского и Бежаницкого районов. Ураган повалил около трехсот деревьев и сорвал крыши двадцати домов.

Оказать помощь возможным пострадавшим и возобновить движение на автомобильных дорогах поручил губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

В пострадавшие регионы выехали спасатели регионального управления МЧС России. Ведутся аварийно-спасательные работы по восстановлению области от последствий урагана.

Усиление ветра в Псковской области все еще представляет опасность. Работу МЧС осложнил сильный дождь, сопровождающий спасательные работы.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!