Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полковник МВД Черноусов: Ефремов получит реальный тюремный срок

14:44 11.06.2020 5745
Полковник МВД Черноусов: Ефремов получит реальный тюремный срок Полковник МВД Черноусов: Ефремов получит реальный тюремный срок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эпатажный артист Михаил Ефремов стал участником ДТП, в котором погиб один человек. По мнению полковника МВД в отставке Евгения Черноусова, суд примет решение о назначении актеру реального, а не условного срока.

Черноусов заметил, что в случае с дорожно-транспортным происшествием с участием Ефремова все предельно ясно. По словам эксперта, видно, как актер пересек две сплошные линии, что само по себе является преступлением. Проведенные экспертизы также указывают на виновность артиста, пишет "Слово и Дело". Инцидент в этом плане отличается от многих других.

Отягчающим фактором, по мнению Черноусова, является именно наличие алкоголя в крови Ефремова. Кроме того, в ДТП погиб человек. В качестве примера полковник привел случай из своей практики, когда виновного в гибели четырех человек водителя осудили по высшей мере.

Черноусов подчеркнул: его опыт показывает, что Ефремов не отделается условным сроком, а отправится за решетку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!