Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Ефремова ответила на слухи о его регистрации в Telegram

16:14 11.06.2020 874
Дочь Ефремова ответила на слухи о его регистрации в Telegram Дочь Ефремова ответила на слухи о его регистрации в Telegram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анна Мария Ефремова — дочь обвиняемого в смертельном ДТП артиста Михаила Ефремова — дала комментарий по информации, что тот зарегистрировался в мессенджере Telegram. По словам девушки, у отца в данный момент нет мобильного телефона.

Дочь Михаила Ефремова ответила на информацию, опубликованную рядом изданий, что тот артист зарегистрировался в мессенджере Telegram, находясь под домашним арестом, где интернет запрещен.

"У моего отца в данный момент нет мобильного телефона. А еще он не пользуется социальными сетями, кроме ватсапа", — написала Анна Мария Ефремова в Twitter.

Факт регистрации она объяснила тем, что мобильник может быть сейчас на руках менеджера отца или же у его жены.

Как пишет РИА Новости, смертельная авария, спровоцированная заслуженным артистом РФ Михаилом Ефремовым произошла поздно вечером 8 июня. Нетрезвый актер на личном автомобиле пересек двойную сплошную полосу и протаранил встречный фургончик. Его водитель позже скончался от ран. Теперь артисту грозит до 12 лет колонии. Позже в его крови нашли следы кокаина и возбудили уголовное дело о сбыте наркотиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!