Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Мамаева призвал не сравнивать дело футболистов с ДТП Ефремова

16:40 11.06.2020 573
Адвокат Мамаева призвал не сравнивать дело футболистов с ДТП Ефремова Адвокат Мамаева призвал не сравнивать дело футболистов с ДТП Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Павла Мамаева и Александра Кокорина Игорь Бушманов оценил ситуацию, которая развивается вокруг ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Юрист отказался комментировать ход дела артиста, так как это не рекомендуется адвокатской этикой. Он считает, что нельзя сравнивать дело Ефремова и его подзащитных, поскольку это разные категории уголовных преступлений. Каждое дело имеет свои особенности и юридические нюансы. Слова Бушманова представлены в статье "Чемпионата".

8 июня Ефремов за рулем внедорожника выехал на встречную полосу движения в центре Москвы. Он врезался в фургон, водитель которого с серьезными травмами был доставлен в больницу. Позже он скончался. Медицинское освидетельствование показало, что артист был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему могут назначить наказание в виде 12 лет тюремного заключения. До 9 августа его поместили под домашний арест.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!