Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Навальный не поверил в ухудшение здоровья оскорбленного им ветерана

16:45 11.06.2020 191
Блогер Навальный не поверил в ухудшение здоровья оскорбленного им ветерана Блогер Навальный не поверил в ухудшение здоровья оскорбленного им ветерана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Основатель иноагента ФБК Алексей Навальный раскритиковал семью ветерана Игната Артеменко, которого ранее прилюдно оскорбил за поддержку поправок в Конституцию. Блогер обвинил родных 93-летнего мужчины в "эксплуатации" пожилого человека.

Телеканал RT выпустил видеоролик о голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Помимо артистов, атлетов, врачей и общественных деятелей в записи принял участие ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. В своем твите от 2 июня Навальный назвал участников видео "позором страны" и "предателями".

Многие ветераны назвали поведение Навального недопустимым. Ветеран Великой Отечественной войны из Брянска Александр Мазилов в комментарии для Life отметил, что его поколение отстояло свою Родину, и мнение личностей вроде Навального "не особо важно", передает Nation News.

Ветеран Великой Отечественной войны Николай Щелконогов считает Навального не патриотом, к тому же он не знает, что такое армия, и не может делать суждения о войне и подвигах советских людей.

Бывшая узница концлагеря Евгения Ободникова в своем ответе на оскорбления Навального заявила, что "не потерпит всех этих разговоров и оскорблений на наших победителей".

На ресурсе change.org даже появилась петиция ветеранских и патриотических организаций с призывом привлечь к ответственности Навального за публичное оскорбление ветерана ВОВ. Под петицией свои подписи оставили уже больше 10 тысяч человек, сбор подписей идет до сих пор. Ее авторы отмечают, что ветераны заслужили уважение, а "любые оскорбления их чести необходимо пресекать".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!