Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дана Борисова: Ефремова нужно судить по всей строгости закона

16:59 11.06.2020 632
Дана Борисова: Ефремова нужно судить по всей строгости закона Дана Борисова: Ефремова нужно судить по всей строгости закона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Любимец публики Михаил Ефремов стал участником смертельного ДТП в Москве. Известная телеведущая Дана Борисова рассказала о необходимой строгости в отношении артиста.

Российский актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу дорожного движения в центре столицы. Очевидцы сообщили, что артист не справился с управлением иномарки.

По данным следствия, водитель Jeep допустил столкновение с "ВАЗом". Правоохранители начали проверку по факту ДТП. Прибывшая на место аварии бригада скорой медицинской помощи госпитализировала гражданина за рулем отечественного автомобиля. Пострадавший водитель скончался от полученных травм в больнице.

Знаменитый актер и любимец публики Михаил Ефремов стал участником смертельного ДТП на Смоленской площади. Прокуратура Москвы сообщила о строгом домашнем аресте гражданина, которому нельзя пользовать интернетом.

Известная российская телеведущая Дана Борисова прокомментировала случившееся. Артистка сообщила, что Ефремова нужно судить по всей строгости закона, несмотря на отношение публики к актеру.

Дана Борисова отметила, что сочувствует Михаилу Ефремовну. Телеведущая отметила, что актер имел проблемы со здоровьем и памятью. Необходимо проводить экспертизу, сообщила телеведущая корреспонденту "НьюИнформ".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!