Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН выяснил, кто на самом деле стоит за геноцидом ливийцев в Тархуне

17:16 11.06.2020 420
ФАН выяснил, кто на самом деле стоит за геноцидом ливийцев в Тархуне ФАН выяснил, кто на самом деле стоит за геноцидом ливийцев в Тархуне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Геноцид ливийцев в Тархуне, который нелегитимное Правительство национального согласия (ПНС) пытается повесить на ЛНА и ЧВК "Вагнера", на самом деле был организован боевиками, вошедшими позднее в отряды ПНС Ливии.

Редакция Федерального агентства новостей выпустила расследование о массовых захоронениях в Ливии. Людей, убитых террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, выдают за погибших от рук Ливийской национальной армии (ЛНА).

В начале июня на южной окраине Триполи в городе Тархуна были найдены многочисленные братские захоронения. Масштаб трагедии поразил всех – и наблюдателей, и пользователей социальных сетей. В преступлении сразу же обвинили ЛНА и ЧВК "Вагнера", но это оказалось неправдой. Как выяснили журналисты ФАН, захоронения относятся к 2015 году, когда в Тархуне не было ЛНА.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!